среда, 6 января 2010 г.

Мнения об образовательном блоке...

Лёня Балабаха, 16 лет, п. Новая Гута, Клуб ЮНЕСКО «Орден «В защиту прав ребёнка»: День коммуникации был очень интересным, а лично для меня – очень полезным. На сессиях мне понравилось узнавать побольше о видах коммуникаций, о барьерах общения. Своё мнение я оставил в блоге и как не странно, мне очень понравилось, так как о таком средстве общения я раньше не знал. Упражнение «Еврорельсы» было классное, очень модно молодёжи поднимать такие темы в такой форме. А после Т-группы мне очень понравилось общение с приятными людьми.

Женя Данилович, 16 лет, д. Лучника, волонтер Слуцкого БОКК: С самого открытия академии чувствовалась атмосфера открытости. Мнение каждого внимательно выслушивали. Все участники академии талантливы и уже в свои 15-16 добились чего-то в жизни. Каждая сессия с ними по настоящему интересно и полезна. На сессиях Виталий постоянно использует примеры, и темы, которые мы проходим, запоминаются надолго, несмотря на большое количество информации. Каждая сессия – познание самого себя, каждый участник академии – личность. Очень приятно работать с такими людьми.

Саша Ермакова, г. Слуцк, СОШ № 13: За сегодняшний день услышала много новой и интересной информации. Единственное, что меня не устраивает, это то, что даётся мало времени, и не каждый смог высказать своё мнение.

Подготовили:
Виктория Тарасовец (Новая Гута) и Маргарита Янгибаева (Слуцк) 

2 комментария:

  1. Николай Подковко (Брест)14 февраля 2010 г. в 10:48

    Что нужно сделать, чтобы образование в академии было лучше, а также она запомнилась всем?

    Во первых, на мой взгляд, нужно делать максимум по 2-3 сессии в день. 1 сессия в день будет маловато (т.е. нужно много дней чтобы обучении пошло на пользу), но 4 сессии уже много (потому что многие уже не смогут быть активными на тренинге)!

    Во вторых – тематика тренингов. Тематики могут быть различными. Но на мой взгляд лучшая тематика это коммуникация! Неплохо было бы еще сделать пару тренингов на темы «Сотрудничество клубов ЮНЕСКО с различными организациями» и «Связи с общественностью».

    Конечно же нужно и развлекательная программа, чтобы все кто посетили академию, были довольны и в плане образования, и в плане развлечений! Конкурсы, концерты, спортивные игры и т.д. все это можно учесть. Развлекательное время должно занимать около 30% времени.

    Если бы это воплотили бы в следующую академию, то она очень понравилась всем.

    ОтветитьУдалить
  2. Павел Леоненко (Гродно)14 февраля 2010 г. в 10:49

    Мой идеал всегда будет оставаться моим. Таким его никто и никогда не сделает, но, конечно, попытаться вполне возможно.

    Честно говоря, я пожелал бы сделать такой проект, как ЛАКЮ’09. Постоянно понимающие и поддерживающие тебя кураторы. Всегда открытые и общительные участники проекта. Нет ни непонимания, ни неуважения, нет ничего, что смогло бы сломать тёплую, дружескую атмосферу.

    "Такой" проект обязан продлиться как минимум 12-18 дней, что бы после окончания академии ни у кого не возникло ощущения незавершённости. Воспоминания о ЛАКЮ’09 самые добрые и приятные за прошедший год.

    Очень хочется верить, что в ближайшем будущем я смогу принять участие в проекте такого рода и по максимуму реализовать себя в нём.

    ОтветитьУдалить

Поиск по этому блогу